Абсолютно новый шлем Proframe
Все новости

 

 Сегодня компания Fox Racing анонсирует выпуск абсолютно нового шлема Proframe.

 



Новый шлем создан для тех, кому нужна оптимальная защита вкупе с максимальной вентиляцией. Proframe – предвестник новой эры для любителей трейлрайдинга, шлем, благодаря защитным свойствам которого вы сможете обрести дополнительную уверенность. Основная особенность этого шлема – интегрированная защита челюсти. Это запатентованное техническое решение обеспечивает Proframe почти такую же вентилируемость, как у моделей открытого типа, вкупе с защитными свойствами полноценного даунхильного шлема. Новый шлем мало весит и отлично проветривается, что важно при преодолении подъёмов, обеспечивая эффективную защиту лица во время агрессивной езды вниз. 

Экипировка: Fox Proframe – будущее защиты для трейлрайдинга.

Самый лёгкий фулл-фейс от Fox: Proframe весит всего 750 граммов (в размере M)

Экипировка: Fox Proframe – будущее защиты для трейлрайдинга.

Пеноматериал Varizorb 
Обеспечивает эффективную защиту, распределяя энергию удара на большую площадь.
 
Интегрированная защита челюсти
Отвечает требованиям стандарта ASTM Downhill.
 
Фиксированный козырёк
Обеспечивает лучший приток воздуха к отверстиям для вентиляции.
 
Система MIPS
Эффективная защита при косых ударах и резких вращениях головы
 
Широкие отверстия для вентиляции
Proframe – шлем с 24 широкими отверстиями для вентиляции – один из самых лёгких и вентилируемых шлемов, пригодных для даунхилла на сегодняшний день.
 
Застёжка Fidlock
Возможность быстро и надёжно застегнуть шлем, не снимая перчаток.

«Наши успехи в создании шлемов для даунхилла подтолкнули нас к разработке первого фулл-фейса, предназначенного специально для катания в стиле ол-маунтин. Отметим, что проектирование и тесты заняли более двух лет, а в испытаниях Proframe принимали участие лучшие райдеры Fox. Впрочем, вскоре вы сами сможете увидеть всё это в нашем полнометражном фильме. И, разумеется, новые шлемы будут появляться на гонках по всему миру. В общем, мы рады представить всем этот великолепный шлем – отражение традиций и особого подхода Fox в мире трейлрайдинга.» — Майк Реддинг, отдел МТБ-маркетинга Fox.

 

 

US | © 2011 Fox Head Inc. All Rights Reserved